¿Cómo puedo saber qué versión de Linux corre en mi servidor?

Todos nuestros servidores, ya sea para hosting shared, multidominio o VPS, usan Linux CentOS.

Si tenemos instalado cPanel, podremos ver claramente la versión del sistema operativo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si queremos ver más detalles como el Kernel de Linux, podemos dirigirnos al menú Server Information dentro de WHM.

También podemos verlo desde la consola SSH ejecutando:

cat /etc/redhat-release