¿Cuáles son los DNS de AMPM HOSTING?

Para que un dominio funcione en nuestros servidores, deberás delegarlo a estos DNS.

• ns5.onlinenow.com.ar
  • ns3.onlinenow.com.ar
  • ns1.onlinenow.com.ar

En la mayoría de los registradores de dominios vas a ver que muestran el espacio para ingresar DOS DNS, pero en todos hay también un botón o link para añadir más, así podrás colocar los 3 que corresponden.

¿Por qué tres DNS? Usamos 3 para tener una mayor capacidad de recepcionar tráfico sin saturar nuestra red. Además que al estar cada uno en un datacenter diferente, se garantiza una mejor tolerancia a fallas de conexión desde distintas regiones.

¿Importa el orden 5-3-1?
No realmente. Nos pareció simpático ordenarlo así :-) Lo importante es que coloques los tres.

Cabe destacar que, como puede verse, proveemos DNS con marca blanca. Algo muy útil en caso que contrates planes multidominio y quieras revender los servicios.