¿Soportan Django (Python), Node.js y MongoDB?

Nuestros servidores compartidos y multidominio son entornos LAMP (Linux, Apache, MySQL y PHP) y además al funcionar con cPanel, no son en absoluto compatibles con Django, Python, Node.js y MongoDB. Pero podés contratar un VPS sin cPanel para instalarlos a gusto. El valor mensual es el que ves publicado en nuestro sitio, sólo que no será administrado y no incluirá cPanel.