Simplemente ingresá a tu panel de cliente y en la seccion de Dominios podrás editar toda la información registral. También podés indicarnos qué datos querrías modificar y lo haremos por vos.

Recordá que también es posible configurar datos anónimos en caso que desees proteger tu identidad personal. Esto tiene un costo extra que puede verse en nuestra página de Registro de Dominios.