¿Cómo puedo ver mi sitio por IP?

Si todavía no delegaste tu dominio a nuestros DNS, podés ver el contenido de tu sitio web HTML usando el siguiente formato:

http://IP del servidor/~Usuario

• IP del servidor es la IP del servidor que le hayamos asignado a tu dominio. Ese dato deberías recibirlo en el mail de DATOS DE ACCESO que se envía al activar tu cuenta de hosting. También podés consultarnos en cualquier momento.
  • Usuario es el usuario de FTP/cPanel que se te haya asignado.

Ejemplo: si tu sitio estará en el servidor 111.222.111.222 y tu nombre de usuario es web2018, la IP temporaria de tu web será: http://111.222.111.222/~web2018

ACLARACION IMPORTANTE:
este formato no funciona con algunos sitios PHP, y en especial no funciona con WordPress. Esto se debe a que la base de datos almacena la URL donde se ejecutará el sitio, por lo que si se trata de sitios web recién migrados pero aún no delegados, deberás añadir el dato de la URL temporal al comienzo de tu archivo wp-config.php, de lo contrario mostrará un error 404.

define('WP_HOME','http://111.222.111.222/~web2018');
define('WP_SITEURL','http://111.222.111.222/~web2018');