Si transfiero un dominio, ¿uds le van a cambiar los DNS o se conservan los originales?

Podés transferir un dominio porque lo querés hostear con nosotros, o simplemente porque querés unificar registrador, pero mantenerlo hosteado con otro proveedor. No tenemos forma de saberlo. Así que de forma predeterminada se preservan los DNS originales, a menos que nos hayas indicado que vas a querer hostearlo con nosotros, en cuyo caso nos encargaremos de darte indicaciones para modificar los DNS ANTES de iniciar la transferencia.

¿Por qué cambiar los DNS ANTES de transferir el dominio? Porque el proceso puede durar entre 4 y 7 días, y en el caso que quieras migrar tu sitio web con nosotros, sería natural que no quieras esperar tanto tiempo para poder empezar a usar el servicio.